• 19 июня 2019, среда
  • Екатеринбург, Харитоновский парк

Орнитологическая экскурсия в Харитоновский парк

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Приходите на другие наши экскурсии, следите за обновлениями в группе ВК: https://vk.com/birdwatching_ekb

Другие события организатора

Натуралистические экскурсии в Екатеринбурге
620 дней назад
19 июня 2019 c 6:30 до 8:30
Екатеринбург
Харитоновский парк

19 июня, в среду приглашаю на утреннюю "базовую" орнитологическую экскурсию в Харитоновский парк. Встречаемся у ворот в парк со стороны ул. Шевченко в 6:30 утра

⛅ Экскурсия состоится, если не будет дождя.

Харитоновский парк — не только излюбленное место прогулок горожан, но и место жительства множества пернатых, среди которых далеко не только воробьи и вороны. Благодаря многолетней работе кружка юных орнитологов под руководством Марины Сергеевны Галишевой, этот парк стал одним из лучших мест для наблюдений за птицами в нашем городе.

Сейчас самый разгар короткого сезона слётков, когда в любом парке и дворе можно весь день наблюдать удивительные семейные сцены из жизни птиц: вылет птенцов из гнезд, кормление и воспитание слётков, заботы и тревоги пернатых родителей. На орнитологической экскурсии мы постараемся не только научиться опознавать встреченных птиц, но и примечать любопытные события в их жизни. Такая экскурсия может стать глотком чистого воздуха, источником нежданных маленьких открытий и совершенно новых впечатлений прямо посреди суеты пыльного и шумного города.

�Стоимость экскурсии 300 рублей с человека, если экскурсия понравится; дети до 7 лет — бесплатно, до 12 лет — 150 р. Никакой предоплаты за орнитологические экскурсии нет и быть не может. Только добровольное пожертвование, если вы уже поучаствовали в экскурсии и она вам понравилась.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше