• 15 июня 2019, суббота
  • Екатеринбург, Встречаемся на перекрестке ул. Вильгельма де Геннина и ул. Академика Вонсовского, у входа в парк, около пункта велопроката.

Орнитологическая экскурсия в Юго-Западный лесопарк

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Приходите на другие наши экскурсии, следите за обновлениями в группе ВК: https://vk.com/birdwatching_ekb

Другие события организатора

Натуралистические экскурсии в Екатеринбурге
624 дня назад
15 июня 2019 c 7:30 до 9:30
Екатеринбург
Встречаемся на перекрестке ул. Вильгельма де Геннина и ул. Академика Вонсовского, у входа в парк, около пункта велопроката.

15 июня, в субботу приглашаем на орнитологическую экскурсию в Юго-Западный лесопарк

⛅ Экскурсия состоится, если не будет дождя.

В каждом городском парке живет не меньше 30 видов птиц, о многих из которых большинство двуногих жителей города даже никогда не слышали. Рано утром, пока в парке мало людей, здесь хозяйничают птицы и в хорошую погоду весной и в начале лета воздух звенит от их пения. Это самое подходящее время для орнитологической экскурсии. Такая экскурсия может стать глотком чистого воздуха, источником нежданных маленьких открытий и совершенно новых впечатлений прямо посреди суеты пыльного и шумного города.

Экскурсию проведет орнитолог-любитель и постоянный участник орнитологических экскурсий Ольга Мартюшева.

�Стоимость экскурсии 200 рублей с человека, если экскурсия понравится; дети до 7 лет — бесплатно, до 12 лет — 100 р. Никакой предоплаты за орнитологические экскурсии нет и быть не может. Только добровольное пожертвование, если вы уже поучаствовали в экскурсии и она вам понравилась.
 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше